BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan Essen auf Rädern

                     Speiseplan für die Woche vom 10.01.  – 16.01.2022

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:         10.01

Weißkohlsuppe               Schokomousse

Ga. Nudelsuppe              Schokomousse

a         1,2

i,a      

215, 150

371, 150

Dienstag:       11.01

 

Kohlrouladen    Kartoffeln        Obstsalat

Ga. Dunstfrikadellen mit Broccoli  Kartoffeln   Obstsalat

a,f,j  1,2,3

a,c    1,2,3

362, 85

459,  85

Mittwoch:      12.01

 

Hefeklöße mit Sauerkirschen,   Obst

Ga.Kräuterquark,Butter,Kartoffeln,  Obst       

a,g   

g       1,2

458, 65

306,  65

Donnerstag:    13.01

 

Rindfleisch mit Meerrettichsoße Klöße Rohkostsalat

Ga.Rindfleisch mit Sahnesoße   Klöße Rohkostsalat 

a       1,2              

a,g    1,2    

482,  50 

447,  50      

Freitag:        14.01

 

Grützwurst mit Sauerkohl  Kartoffeln      Banane  

Ga. Gemüsestrudel  Kartoffeln                  Banane

a         2,3

a,g      2

608, 100

445 100

Samstag:      15.01

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen       Birnenstücke mit Schokosoße

i,a,g     2

 

392, 160

 

Sonntag:      16.01      

 

Lendenbraten mit Fingermöhren  Kartoffeln       Dessert

 

a      1,2

          

477, 155

 

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

                    Speiseplan für die Woche vom 17.01. – 23.01.22

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:     17.01.       

Kohlrübensuppe, Götterspeise

Ga.: Kohlrabisuppe, Götterspeise

a           1,2    

a           1,2

394, 105

338, 105

Dienstag:   18.01.       

 

Paprika – Sahnehähnchen, Reis, Rohkostsalat

Kräuter – Sahnehähnchen, Reis, Rohkostsalat

a,g,c,i

 

515, 50

565, 50

Mittwoch:   19.01.    

 

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga.: Blumenkohlmedaillon, Kartoffelbrei, Apfelmus   

a,g,c        3

a,g,c      2,3

525

318, 85

Donnerstag: 20.01. 

 

Gehacktesklößchen  mit Porreegemüse, Kartoffeln

Ga.: Kochkloops, Kartoffeln, Salat

a,c         1,2

a,c         1,2

    459

512,50

Freitag:     21.01.     

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln, Banane

Ga.: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln, Banane

d,i,g         2

a            1,2

580, 100

265, 100

Samstag:   22.01.     

 

Graupensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

i,j            2

263,125

Sonntag:   23.01.          

 

Kaninchenkeulen mit Rotkohl, Kartoffeln, Nachspeise

a            1,2          

584, 75

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

                    Speiseplan für die Woche vom 24.01.   – 30.01.2022

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:     24.01.   

Weiße Bohnensuppe, Pudding

Möhrensuppe, Pudding

                2

a           1,2

350, 150

208, 150

Dienstag:   25.01.      

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln, Trinkmilch

Ga.: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln, Trinkmilch

a,c,a      1

a,g,c,a   1

733, 136

645, 136

Mittwoch:  26.01.      

 

Quarkauflauf mit Mandarinen, Obst

Z.: Patros Gemüsepfanne, Obst

a,g,c,     3

g

375, 65

356, 65

Donnerstag: 27.01.  

 

Szegediner Gulasch, Semmelknödel, Joghurt

Ga.: Rahmgulasch mit Kaisergemüse, Kartoffeln

a           1,3

a,g         1,2

732, 150

547     

Freitag:     28.01,       

 

Kartoffelsalat mit Backfisch, Banane

Ga.: Kochfisch mit Zitronensoße, Kartoffelbrei, Banane

j,a            2

g              2

524, 100

274, 100

Samstag:    29.01.    

 

Nudelsuppe, Zitronenmousse

a,i

371, 150

Sonntag:     30.01.      

 

Schweinebraten mit Butterbohnen, Kartoffeln, Dessert

a            1,2       

449, 155

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!