BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan Essen auf Rädern

                    Speiseplan für die Woche vom 01.03. -  07.03.2021

 

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:      01.03.21  

Wirsingkohlsuppe, Pudding

Ga: Eiersuppe, Pudding

a,a,g     1,2

i,a,g

224, 150

301,  150

Dienstag:    02.03.21  

 

Kohlrouladen, Kartoffeln           Joghurt

Ga: Gefüllte Zucchini, Kartoffeln    Joghurt

a,f,j       1,2

a,g            2

362, 150

484, 150

Mittwoch:   03.03.21  

 

Marillenknödel mit Vanillesoße, Obst

Z.: Nudelpfanne    Obst

a,g,e

a,g             1

312,  65

318,  65

Donnerstag: 04.03.21

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Kartoffeln      Rote Beete

a               1

             2,3

        525

          47

Freitag:      05.03.21

 

Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln    Obstsalat

Ga.: Dillsoße mit Rührei, Kartoffeln  Obstsalat

a,g      1,2,3

a,g       1,2,3

533,  80

269,  80

Samstag:    06.03.21

 

Nudelsuppe

Apfelstücke mit Vanillesoße

i,a

a,g            3

        371

        160

Sonntag:     07.03.21

 

Broilerkeulen mit Erbsengemüse

Kartoffeln    Obst

a               1  

                2

        651

          60

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                    Speiseplan für die Woche vom 08.03. – 14.03.2021

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:        08.03.

Erbsensuppe mit Würstchen   Zitronenmousse

Ga: Graupensuppe         Zitronenmousse

               2

i,j             2

601,  150

263, 150

Dienstag:      09.03.

 

Hackbraten mit Bayrischkraut, Kartoffeln

Ga: Kochklops, Kartoffeln    Salat

a,c          1,2

a,c          1,2

        459

        512

Mittwoch:      10.03.

 

Milchreis mit Zucker, Zimt       Apfelmus

Z: Schinkennudeln mit Käsesahnesoße, Apfelmus

a,g          1,3

a,g          1,3

        385

324,   85

Donnerstag:    11.03.

 

Zigeunerspieß

Reis        Rohkostsalat

a               1

        503

         50

Freitag:        12.03.

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln    Banane

Ga: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln       Banane

j,d,g          2

a            1,2

580, 100

265, 100

Samstag:       13.03.

 

Gemüsesuppe

Quarkspeise

a            1,2

a,g   

        229

         171

Sonntag:        14.03.

 

Schinkenbraten mit Gemüsemischung

Kartoffeln        Nachspeise

a               1

             2,3

        449

          80

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                    Speiseplan für die Woche vom 15.03. – 21.03.2021

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:       15.03.

Weißkohlsuppe      Pudding

Ga.: Möhrensuppe    Pudding

a,g         1,2

a,g         1,2

215, 150

208, 150

Dienstag:      16.03.

 

Kasslerbraten mit Sauerkohl, Semmelknödel

Ga: Schweinebraten mit Broccoli, Kartoffeln

a,a          1,3

a            1,2

        818

        449

Mittwoch:     17.03.

 

Hefeklöße mit Sauerkirschen     Obst

Ga: Kräuterquark, Kartoffeln, Butter        Obst

a,g

g            1,2

458,   65

306,   65

Donnerstag:   18.03.

 

Wurstgulasch mit Tomatensoße

Nudeln         Trinkmilch

a,j             1

a

        533

        136

Freitag:       19.03.

 

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln         Banane

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei, Salat      Banane

a,c,j       2,1

a,g         2,3

471,  100

436, 100

Samstag:      20.03.

 

Grüne Bohnensuppe

Rote Grütze mit Vanillesoße

a            1,2

        348

        125

Sonntag:       21.03.

 

Gulasch mit Mischgemüse

Kartoffeln         Nachspeise

a              1

a,g            2

        428

        155

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!