Speiseplan Essen auf Rädern
Speiseplan für die Woche vom 10.02.2025 - 16.02.2025 | |||
Änderung vorbehalten! Guten Appetit! | Allergene | kcal | |
Montag: 10.02.2025 | Wirsingkohlsuppe Zitronenmousse Ga.: Gemüsesuppe Zitronenmousse | a 1,2 a 1,2 | 224, 150 229, 150 |
Dienstag: 11.02.2025 | Königsberger Klopse, Kartoffeln gemischter Salat
| a,c 1,2 | 512, 50
|
Mittwoch: 12.02.2025
| Eierkuchen mit Apfelmus Z.: Broccoliauflauf Apfelmus | a,c,g 3 a,g,c,i 2,3 | 525 476, 85 |
Donnerstag: 13.02.2025
| Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln Trinkmilch Ga.: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln Trinkmilch | a,c 1 a,c,g 1 | 733, 136 654, 136 |
Freitag: 14.02.2025 | Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln Banane Ga.: Eierragout mit Gemüse, Kartoffelbrei Banane | a,g,c,i 1,2 a,g 1,2 | 471, 100 265, 100 |
Samstag: 15.02.2025 | Hühnereintopf mit Nudeln Apfelstücke mit Vanillesoße
| a,g,i 3 | 371, 160 |
Sonntag: 16.02.2025 | Schweinebraten mit Gemüsemischung, Kartoffeln Nachspeise | a 1,2 | 463, 75 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten! |
Speiseplan für die Woche vom 17.02.2025 - 23.02.2025 | |||
Änderung vorbehalten! Guten Appetit! | Allergene | kcal | |
Montag: 17.02.2025 | Erbsensuppe mit Würstchen Pudding Ga.: Kartoffelsuppe mit Würstchen Pudding | a,g 2 a,g 2 | 601, 150 392, 150 |
Dienstag: 18.02.2025 | Paprika-Sahnehähnchen, Reis gemischten Salat Kräuter-Rahmhähnchen, Reis gemischten Salat | a,g,c,i
| 515, 50 565, 50 |
Mittwoch: 19.02.2025
| Grießbrei mit Erdbeeren Z.: Nudelpfanne Erdbeeren | a,g 1 a,g 1 | 385 318, 85 |
Donnerstag: 20.02.2025
| Schnitzel mit Blumenkohlgemüse, Kartoffeln | a,c 1,2 | 391 |
Freitag: 21.02.2025 | Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln Banane Ga.: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln Banane | g,j,d 2 a 1,2 | 580, 100 265, 100 |
Samstag: 22.02.2025 | grüne Bohnensuppe Fruchtgrütze mit Sahne
| a 1,2 | 338, 125 |
Sonntag: 23.02.2025 | Gulasch mit Wirsinggemüse, Kartoffeln Kompott
| a 1,2,3 | 456, 85 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten! |
Speiseplan für die Woche vom 24.02.2025 - 02.03.2025 | |||
Änderung vorbehalten! Guten Appetit! | Allergene | kcal | |
Montag: 24.02.2025 | Weißkohlsuppe Grießpudding mit Fruchtsoße Ga.: Nudelsuppe Grießpudding mit Fruchtsoße | a,g 1,2 a,g,i | 215, 125 371, 125 |
Dienstag: 25.02.2025 | Fleischspieß ,,Ungarische Art“, Kartoffeln Rohkostsalat | a 1,2 | 503, 50 |
Mittwoch: 26.02.2025
| Quarkauflauf mit Mandarinen Obst Z.: Brathering mit Bratkartoffeln Obst | a,g,c 3 d 2,1 | 375, 65 347, 65 |
Donnerstag: 27.02.2025
| Hühnerfrikassee mit Gemüse, Reis rote Beete | a 1,3 | 525, 47 |
Freitag: 28.02.2025 | Rahmspinat mit Rührei, Salzkartoffeln Joghurt Ga.: Dillsoße mit Rührei, Salzkartoffeln Joghurt | a,g,c 1,2 a,g,c 1,2 | 553, 150 265, 150 |
Samstag: 01.03.2025 | Kohlrabi-Möreneintopf Götterspeise
| a 1,2 | 338, 105 |
Sonntag: 02.03.2025 | Zwiebelbraten mit Erbsengemüse, Kartoffeln Dessert | a,g 1,2 | 459, 155 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten! |
Speiseplan für die Woche vom 03.03.2025 - 09.03.2025 | |||
Änderung vorbehalten! Guten Appetit! | Allergene | kcal | |
Montag: 03.03.2025 | Linsensuppe mit Rotwurst Schokomousse Ga.: Gemüsesuppe Schokomousse | 2 a 1,2 | 529, 150 229, 150 |
Dienstag: 04.03.2025 | Kaßlerbraten mit Sauerkohl, Semmelknödel Ga.: Schweinebraten mit Fingermöhren, Kartoffeln | a 1,3 a 1,2 | 818 459 |
Mittwoch: 05.03.2025
| Kartoffelpuffer mit Apfelmus Z.: Kräuterquark, Butter, Kartoffeln Apfelmus | a,c 2,3 g 1,2,3 | 355 306, 85 |
Donnerstag: 06.03.2025
| Kohlroulade mit Salzkartoffeln Joghurt G.: Kochklops, Salzkartoffeln Joghurt | a,f,j 1,2 a,c 1,2 | 362, 150 565, 150 |
Freitag: 07.03.2025 | Kartoffelsalat mit Bockwurst Banane Ga.: Kartoffelbrei mit Bockwurst Banane | j 2 a,g 2 | 634, 100 469, 100 |
Samstag: 08.03.2025 | Graupensuppe Pudding
| a,g,i,j, 2 | 263, 150 |
Sonntag: 09.03.2025 | Hähnchenbrustroulade mit Sommergemüse, Kartoffeln Nachspeise | a,g 1,2 | 463, 75 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten! |
Speiseplan für die Woche vom 10.03.2025 - 16.03.2025 | |||
Änderung vorbehalten! Guten Appetit! | Allergene | kcal | |
Montag: 10.03.2025 | Kohlrübensuppe Zitronenmousse Ga.: Kohlrabisuppe Zitronenmousse | a 1,2 a 1,2 | 394, 150 338, 150 |
Dienstag: 11.03.2025 | Knacker mit Grünkohl, Kartoffeln Ga.: Gemüsefrikadelle mit Hollandaise, Kartoffeln | a 1,2 a,g 1,2 | 601 348 |
Mittwoch: 12.03.2025
| Marillenknödel mit Vanillesoße Obst Z.: Gemüselasagne Obst | a,g,e a,g | 312, 65 357, 65 |
Donnerstag: 13.03.2025
| Szegediner Gulasch, Kartoffelklöße Joghurt Ga.: Rahmgulasch mit Blumenkohl, Kartoffeln Joghurt | a 1,2,3 a,g 1,2 | 732, 150 469 |
Freitag: 14.03.2025 | Kochfisch mit Kräutersoße, Kartoffeln grüner Salat Ga.: Gemüsestrudel, Kartoffelbrei grüner Salat | d 2 a, g 2 | 275, 35 445, 35 |
Samstag: 15.03.2025 | Reissuppe Quarkspeise
| a,g,i | 271, 171 |
Sonntag: 16.03.2025 | Sauerbraten mit Rotkohl, Kartoffeln Nachspeise
| a 1,2,3 | 321, 85 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten! |