Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speiseplan Essen auf Rädern

Speiseplan für die Woche vom 10.02.2025 - 16.02.2025

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit!

Allergenekcal
Montag:      10.02.2025

Wirsingkohlsuppe                          Zitronenmousse

Ga.: Gemüsesuppe                           Zitronenmousse

   1,2

a     1,2

224,  150

229,  150

Dienstag:    11.02.2025

Königsberger Klopse, Kartoffeln     gemischter Salat

 

a,c  1,2

512,    50

 

Mittwoch:    12.02.2025

 

Eierkuchen mit Apfelmus

Z.: Broccoliauflauf                        Apfelmus

a,c,g       3

a,g,c,i  2,3 

525

476,   85

Donnerstag: 13.02.2025

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln  Trinkmilch

Ga.: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln Trinkmilch

a,c      1

a,c,g   1

733,  136

654,  136

Freitag:      14.02.2025

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln   Banane

Ga.: Eierragout mit Gemüse, Kartoffelbrei   Banane  

a,g,c,i  1,2

a,g      1,2

471,  100

265,  100

Samstag:    15.02.2025

Hühnereintopf mit Nudeln     Apfelstücke mit Vanillesoße

 

a,g,i       3371,  160
Sonntag:     16.02.2025

Schweinebraten mit Gemüsemischung, Kartoffeln

                                                   Nachspeise

     1,2463,   75

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie     j = Senf k = Sesamsamen    l = Lupinen   m = Weichtiere   n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

Speiseplan für die Woche vom 17.02.2025 - 23.02.2025

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit!

Allergenekcal
Montag:      17.02.2025

Erbsensuppe mit Würstchen                        Pudding

Ga.: Kartoffelsuppe mit Würstchen             Pudding

a,g     2

a,g     2

601, 150

392, 150

Dienstag:    18.02.2025

Paprika-Sahnehähnchen, Reis         gemischten Salat

Kräuter-Rahmhähnchen, Reis         gemischten Salat

a,g,c,i

 

515,   50

565,  50

Mittwoch:   19.02.2025

 

Grießbrei mit Erdbeeren

Z.: Nudelpfanne                                     Erdbeeren

a,g    1

a,g    1

385

318,  85

Donnerstag: 20.02.2025

 

Schnitzel mit Blumenkohlgemüse, Kartoffeln

a,c    1,2

391

Freitag:      21.02.2025

Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln   Banane

Ga.: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln           Banane

g,j,d   2

a      1,2

580, 100

265, 100

Samstag:    22.02.2025

grüne Bohnensuppe               Fruchtgrütze mit Sahne

 

a      1,2338, 125
Sonntag:     23.02.2025

Gulasch mit Wirsinggemüse, Kartoffeln         Kompott

 

a      1,2,3456,  85

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie     j = Senf k = Sesamsamen    l = Lupinen   m = Weichtiere   n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

Speiseplan für die Woche vom 24.02.2025 - 02.03.2025

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit!

Allergenekcal
Montag:      24.02.2025

Weißkohlsuppe               Grießpudding mit Fruchtsoße

Ga.: Nudelsuppe             Grießpudding mit Fruchtsoße

a,g      1,2

a,g,i

215, 125

371, 125

Dienstag:    25.02.2025Fleischspieß ,,Ungarische Art“, Kartoffeln     Rohkostsalata         1,2503,  50

Mittwoch:   26.02.2025

 

Quarkauflauf mit Mandarinen                        Obst

Z.: Brathering mit Bratkartoffeln                Obst

a,g,c    3

d         2,1

375,  65

347,  65

Donnerstag: 27.02.2025

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse, Reis            rote Beete

a         1,3

525,  47

Freitag:      28.02.2025

Rahmspinat mit Rührei, Salzkartoffeln         Joghurt

Ga.: Dillsoße mit Rührei, Salzkartoffeln         Joghurt

a,g,c    1,2

a,g,c    1,2

553, 150

265, 150

Samstag:    01.03.2025

Kohlrabi-Möreneintopf                          Götterspeise

 

a          1,2338, 105
Sonntag:    02.03.2025

Zwiebelbraten mit Erbsengemüse, Kartoffeln               

                                                                       Dessert

a,g       1,2459, 155

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie     j = Senf k = Sesamsamen    l = Lupinen   m = Weichtiere   n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

Speiseplan für die Woche vom 03.03.2025 - 09.03.2025

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit!

Allergenekcal
Montag:      03.03.2025

Linsensuppe mit Rotwurst                     Schokomousse

Ga.: Gemüsesuppe                                 Schokomousse

              2

a          1,2

529, 150

229, 150

Dienstag:    04.03.2025

Kaßlerbraten mit Sauerkohl, Semmelknödel

Ga.: Schweinebraten mit Fingermöhren, Kartoffeln

a          1,3

a          1,2

818

459

Mittwoch:    05.03.2025

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Z.: Kräuterquark, Butter, Kartoffeln        Apfelmus

a,c       2,3

g       1,2,3

355

306, 85

Donnerstag: 06.03.2025

 

Kohlroulade mit Salzkartoffeln                      Joghurt

G.: Kochklops, Salzkartoffeln                         Joghurt

a,f,j      1,2

a,c        1,2

362, 150

565, 150

Freitag:      07.03.2025

Kartoffelsalat mit Bockwurst                         Banane

Ga.: Kartoffelbrei mit Bockwurst                    Banane

j            2

a,g         2

634, 100

469, 100

Samstag:    08.03.2025

Graupensuppe                                                Pudding

 

a,g,i,j,    2263, 150
Sonntag:     09.03.2025Hähnchenbrustroulade mit Sommergemüse, Kartoffeln                                           Nachspeisea,g       1,2463,  75

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie     j = Senf k = Sesamsamen    l = Lupinen   m = Weichtiere   n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

Speiseplan für die Woche vom 10.03.2025 - 16.03.2025

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit!

Allergenekcal
Montag:      10.03.2025

Kohlrübensuppe                                  Zitronenmousse

Ga.: Kohlrabisuppe                              Zitronenmousse

a        1,2

a        1,2

394, 150

338, 150

Dienstag:    11.03.2025

Knacker mit Grünkohl, Kartoffeln

Ga.: Gemüsefrikadelle mit Hollandaise, Kartoffeln

a        1,2

a,g     1,2

601

348

Mittwoch:    12.03.2025

 

Marillenknödel mit Vanillesoße                         Obst

Z.: Gemüselasagne                                           Obst

a,g,e 

a,g

312,   65

357,  65

Donnerstag: 13.03.2025

 

Szegediner Gulasch, Kartoffelklöße             Joghurt

Ga.: Rahmgulasch mit Blumenkohl, Kartoffeln      Joghurt

a         1,2,3

a,g     1,2

732, 150

469

Freitag:      14.03.2025

Kochfisch mit Kräutersoße, Kartoffeln   grüner Salat

Ga.: Gemüsestrudel, Kartoffelbrei           grüner Salat

d        2

a, g    2

275,  35

445,  35

Samstag:    15.03.2025

Reissuppe                                                Quarkspeise

 

a,g,i271, 171
Sonntag:     16.03.2025

Sauerbraten mit Rotkohl, Kartoffeln      Nachspeise

 

a        1,2,3321,  85

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie     j = Senf k = Sesamsamen    l = Lupinen   m = Weichtiere   n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!