Speiseplan Essen auf Rädern
Speiseplan für die Woche vom 12.04. – 18.04.2021
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit ! |
Allergene |
kcal |
Montag: 12.04.21 |
Weiße Bohnensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne Ga: Graupensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne |
2 i,j 2 |
350, 125 263, 125 |
Dienstag: 13.04.21
|
Gehacktesstippe Nudeln Trinkmilch |
a,j 1 a |
559 136 |
Mittwoch: 14.04.21
|
Kaiserschmarrn mit Apfelmus Z: Kartoffellauchgratin Apfelmus |
a,g,c, 3 a,g,c,i 2,3 |
356 453, 85 |
Donnerstag: 15.04.21
|
Leberragout, Kartoffelbrei Rotkohlsalat Ga: Blumenkohlmedaillon, Kartoffelbrei Rotkohlsalat |
a,j,g 1,2 a,g,c,g 2 |
403, 50 318, 50 |
Freitag: 16.04.21
|
Senfsoße mit Ei, Kartoffeln grüner Salat Ga: Dillsoße mit Ei, Kartoffeln grüner Salat |
a 1,2 a 1,2 |
263, 35 256, 35 |
Samstag: 17.04.21
|
Kartoffelsuppe mit Würstchen Pudding |
i 2 a,g |
392 150 |
Sonntag: 18.04.21
|
Putenrollbraten mit Schwarzwurzeln Kartoffeln Nachspeise |
a 1 2,3 |
447 80 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!
Speiseplan für die Woche vom 19.04.2021 – 25.04.2021
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit ! |
Allergene |
kcal |
Montag: 19.04. |
Wirsingkohlsuppe Götterspeise Ga: Gemüsesuppe Götterspeise |
a 1,2 a 1,2 |
224, 105 224, 105 |
Dienstag: 20.04.
|
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel Joghurt Ga: Rahmgulasch mit Kartoffeln und Fingermöhren Joghurt |
a 1,3 a, g 1,2 |
732, 150 547, 150 |
Mittwoch: 21.04.
|
Grießbrei mit Erdbeeren Z.: Bauernfrühstück, saure Gurke Erdbeeren |
a, g 1 j, c 2,3 |
264 450, 85 |
Donnerstag: 22.04.
|
Gehacktesklösschen mit Poreegemüse, Kartoffeln Ga: Kochklops mit Kartoffeln Rote Beete |
a, c 1,2 a, c 1,2,3 |
459 512 |
Freitag: 23.04.
|
Grützwurst mit Kartoffeln und Sauerkohl Banane Ga: Bockwurst, Kartoffeln und Salat |
a 3,2 a 2,3 |
608, 100 452, 50 |
Samstag: 24.04.
|
Reissuppe Apfelstücke mit Vanillesoße |
i, a, g 3
|
271, 160
|
Sonntag: 25.04.
|
Rouladen mit Champignons, Kartoffeln Nachspeise |
a, g, j 1,2
|
491, 155
|
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!
Speiseplan für die Woche vom 26.04. – 02.05.2021
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit ! |
Allergene |
kcal |
Montag: |
Erbsensuppe mit Würstchen, Zitronenmousse Ga: Möhrensuppe, Zitronenmousse |
2 a 1,2 |
601, 150 208, 150 |
Dienstag:
|
Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Klöße, Rote Beete Ga: Rindfleisch mit Sahnesoße, Kartoffeln, Rote Beete |
a 1 2,3 a, g 1 2,3 |
482, 47 447, 47 |
Mittwoch:
|
Marillenknödel mit Vanillesoße, Obst Z: Bratkartoffeln mit Brathering, Obst |
a, g, e d, 1,2 |
312, 65 347, 65 |
Donnerstag:
|
Schnitzel mit Blumenkohl, Kartoffeln |
a, c 1 2 |
362 |
Freitag:
|
Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln, Banane Ga: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln, Banane |
a, d, g 2 a 1 2 |
580, 100 265, 100 |
Samstag:
|
Graupensuppe, Quarkspeise |
i, j, a, g 2
|
263, 171 |
Sonntag:
|
Schweinebraten mit Leipziger Allerlei, Kartoffeln, Nachspeise |
a 1 2
|
449, 75
|
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!