Speiseplan Essen auf Rädern

                   Speiseplan für die Woche vom 12.04.  – 18.04.2021

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   12.04.21      

Weiße Bohnensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

Ga: Graupensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

               2

i,j            2

350, 125

263, 125

Dienstag:  13.04.21      

 

Gehacktesstippe

Nudeln       Trinkmilch

a,j            1

a

        559

        136

Mittwoch:  14.04.21     

 

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Z: Kartoffellauchgratin         Apfelmus

a,g,c,        3

a,g,c,i     2,3

        356

453,  85

Donnerstag: 15.04.21   

 

Leberragout, Kartoffelbrei        Rotkohlsalat

Ga: Blumenkohlmedaillon, Kartoffelbrei     Rotkohlsalat

a,j,g       1,2

a,g,c,g       2

403,   50

318,   50

Freitag:    16.04.21    

 

Senfsoße mit Ei, Kartoffeln        grüner Salat

Ga: Dillsoße mit Ei, Kartoffeln      grüner Salat

a            1,2

a           1,2

263,  35

256,  35

Samstag:  17.04.21

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Pudding

i               2

a,g

        392

        150

Sonntag:  18.04.21      

 

Putenrollbraten mit Schwarzwurzeln

Kartoffeln         Nachspeise

a               1

             2,3  

        447

          80

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

 

                   Speiseplan für die Woche vom 19.04.2021  – 25.04.2021

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:        19.04.

Wirsingkohlsuppe   Götterspeise

Ga: Gemüsesuppe    Götterspeise

a         1,2

a         1,2

224, 105

224, 105

Dienstag:       20.04.

 

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel   Joghurt

Ga:  Rahmgulasch mit Kartoffeln und Fingermöhren   Joghurt

a         1,3

a, g     1,2

732, 150

547, 150

Mittwoch:      21.04.

 

Grießbrei mit Erdbeeren

Z.: Bauernfrühstück, saure Gurke     Erdbeeren

a, g     1

j, c      2,3

        264

450,  85     

Donnerstag:    22.04.

 

Gehacktesklösschen mit Poreegemüse, Kartoffeln

Ga: Kochklops mit Kartoffeln   Rote Beete  

a, c      1,2

a, c      1,2,3

        459

        512   

Freitag:        23.04.

 

Grützwurst mit Kartoffeln und Sauerkohl    Banane

Ga:  Bockwurst, Kartoffeln und Salat

a         3,2

a         2,3

608, 100

452,  50

Samstag:      24.04.

 

Reissuppe       Apfelstücke mit Vanillesoße

i, a, g     3

 

271,  160      

       

Sonntag:       25.04.

 

Rouladen mit Champignons, Kartoffeln    Nachspeise

a, g, j   1,2

 

491, 155     

 

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

 

                   Speiseplan für die Woche vom 26.04.  –  02.05.2021

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:        

Erbsensuppe mit Würstchen,   Zitronenmousse

Ga: Möhrensuppe,   Zitronenmousse

               2         

a            1,2 

601,  150

208, 150

Dienstag:        

 

Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Klöße, Rote Beete                 Ga: Rindfleisch mit Sahnesoße, Kartoffeln, Rote Beete                         

a      1    2,3 a, g  1    2,3

482,  47 447,  47

Mittwoch:       

 

Marillenknödel mit Vanillesoße,   Obst

Z: Bratkartoffeln mit Brathering,  Obst

a, g, e

d,          1,2

312,  65 347,  65

Donnerstag:     

 

Schnitzel mit Blumenkohl, Kartoffeln 

a, c      1   2

362   

Freitag:        

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln,    Banane

Ga: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln,    Banane

a, d, g      2   a         1   2

580, 100 265, 100

Samstag:

 

Graupensuppe,   Quarkspeise

i, j, a, g    2

 

263, 171

Sonntag:        

 

Schweinebraten mit Leipziger Allerlei, Kartoffeln,   Nachspeise

a        1     2    

 

449,  75

 

 

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier       d = Fisch        e = Erdnüsse         f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte      i = Sellerie       j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen      m = Weichtiere     n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!