AWO Kreisverband Mansfeld-Südharz e. V.

Wir sind ein mitgliedergetragener Verein im Altlandkreis Sangerhausen. Hier bieten wir professionelle Dienstleistungen und soziale Arbeit, verbunden mit ehrenamtlichem Engagement.

In diesem Internetauftritt können Sie sich über unsere Arbeitsfelder informieren. Sie haben die Möglichkeit, mit uns in Kontakt zu treten, indem Sie sich per Email an die entsprechende Stelle wenden oder einfach anrufen.

Nehmen Sie sich etwas Zeit - es lohnt sich!

Achtung!

Auf Grund der Corona Problematik kommt es in all unseren Einrichtungen zu Einschränkungen:

Bis auf Weiteres bleiben die Kleiderkammer und das Begegnungszentrum geschlossen, zudem entfallen alle Veranstaltungen.

Ebenso findet kein Reha-Sport statt (dies betrifft alle Sportgruppen, auch in Turn- und Schwimmhallen). Nähere Informationen finden Sie hier!

Unsere Beratungsstellen sind bis auf weiteres nur noch telefonisch oder per Mail zu erreichen, sehen Sie bitte davon ab, persönlich vorzusprechen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Unsere Schulsozialarbeit wird unterstützt und gefördert durch:

Nächster Termin am Montag, den 15.06.2020 von 15:30 bis 19:00 Uhr im Begegnungszentrum, Oberröblinger Str. 1a, Sangerhausen.

neues Stellenangebot für FachkoordinatorIn Kita

Stellenangebote für Pflegefachkräfte (ambulant und stationär) und Schulsozialarbeiter/innen online