Rehabilitationssport

Der Sportverein für Gesundheit und Rehabilitation Sangerhausen e.V. ist korporatives Mitglied des AWO Kreisverbandes Mansfeld-Südharz e.V. und widmet sich von seinen Anfängen an dem Rehabilitationssport, der auf ärztliche Verordnung durchgeführt wird.

Die Gruppen werden von lizensierten Übungsleitern betreut.

Rehabilitationssport

•  Orthopädie (auch im Wasser)
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Neurologie
  • geistige Behinderung

Gymnastik findet vorrangig in der Sporthalle Süd/West in Sangerhausen statt, aber es werden auch räumliche Möglichkeiten in Schulen und Einrichtungen in Sangerhausen und in anderen Orten genutzt. Für Wassergymnastik stehen uns reservierte Zeiten in der Schwimmhalle in Sangerhausen zur Verfügung.

freie Stellen FSJ Kita und BFD Kleiderkammer

Ab dem 01.09.16 sind in den Kindertageseinrichtungen der AWO in Allstedt und Gonna drei FSJ-Stellen zu besetzen. Desweiteren ist ab dem 18.10.16 eine BFD-Stelle in der Kleiderkammer zu besetzen. Nähere Informationen unter 03464/568816.

Nächster Termin am Montag, den 06.06.2016 von 15:30 bis 19:00 Uhr im Begegnungszentrum, Oberröblinger Str. 1a, Sangerhausen.