Speiseplan Essen auf Rädern
Speiseplan für die Woche vom 02.01.2023 – 08.01.2023
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit ! |
Allergene |
kcal |
Montag: 02.01.2023 |
Erbsensuppe mit Würstchen Pudding Ga.: Gemüsesuppe Pudding |
2 a 1,2 |
601, 150 229, 150 |
Dienstag: 02.01.2023
|
Hühnerfrikassee mit Gemüse, Kartoffeln Rohkostsalat |
a 1,2 |
525, 50 |
Mittwoch: 03.01.2023
|
Eierkuchen mit Apfelmus Ga.: Blumenkohlmedaillon, Kartoffelbrei Apfelmus |
a,g,c 3 a,g 2,3 |
525 318, 85 |
Donnerstag: 04.01.2023
|
Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln Obst |
a,g 1,2 |
533, 60 |
Freitag: 05.01.2023
|
Schnitzel mit Mischgemüse, Kartoffeln |
a,c 1,2 |
392 |
Samstag: 06.01.2023
|
Reissuppe Birnenwürfel mit Schokosoße |
i,a,g 3 |
271, 160 |
Sonntag: 07.01.2023 |
Broilerkeulen mit Gemüsemischung, Kartoffeln Nachspeise |
a,g 1,2 |
651, 155 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!
Speiseplan für die Woche vom 27.02. - 05.03.2023
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit ! |
Allergene |
kcal |
Montag: 27.02.2023 |
Kohlrübensuppe Pudding Grüne Bohnensuppe Pudding |
a 1,2 a 1,2 |
394, 150 348, 150 |
Dienstag: 28.02.2023
|
Hühnerfrikassee mit Gemüse, Kartoffeln Rote Beete |
a 1,2,3 |
525, 47 |
Mittwoch: 01.03.2023
|
Eierkuchen mit Apfelmuss Ga.: Tortellini in Käsesoße Apfelmus |
a,g,c 3 a,g 3 |
525 318, 85 |
Donnerstag: 02.03.2023
|
Gefüllte Paprikaschote, Reis Joghurt Ga.: Gemüse Köttbullar, Reis Joghurt |
a,c 1 a,c |
357, 150 388, 150 |
Freitag: 04.03.2023
|
Kartoffelsalat mit Bratfisch Banane Ga.: Wurstgulasch mit Kartoffelbrei Banane |
j,a 2 a,g 1,2 |
634, 100 493, 100 |
Samstag: 05.03.2023
|
Gemüsesuppe Rote Grütze mit Vanillesoße |
a 1,2 |
229, 125 |
Sonntag: 06.03.2023 |
Broilerkeulen mit Erbsengemüse, Kartoffeln Nachspeise |
a,g 1,2 |
651, 155 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!
Speiseplan für die Woche vom 06.03. - 12.03.2023
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit ! |
Allergene |
kcal |
Montag: 06.03.2023 |
Linsensuppe mit Rotwurst Joghurt Ga.: Eiersuppe Joghurt |
2 i,a |
529, 150 301, 150 |
Dienstag: 07.03.2023
|
Wurstgulasch mit Tomatensoße, Nudeln Trinkmilch Ga.: Wurstgulasch mit Rahmsoße, Nudeln Trinkmilch |
a,j 1 a,j,g 1 |
533, 136 493, 136 |
Mittwoch: 08.03.2023
|
Quarkauflauf mit Mandarinen, Obst Ga.: Kartoffelgulasch mit Paprika, Obst |
a,g,c 3 g 1,2 |
375, 65 285, 65 |
Donnerstag: 09.03.2023
|
Hackbraten mit Bayrischkraut, Kartoffeln Ga.: Kochklops Kartoffeln rote Beete |
a,c 1,2 a,c 1,2,3 |
459 512 |
Freitag: 10.03.2023
|
Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln Banane Ga.: Eierragout mit Gemüse, Kartoffelbrei |
j,c 2,1 a,g 1,2 |
471, 100 265 |
Samstag: 11.03.2023
|
Kartoffelsuppe mit Würstchen, Quarkspeise |
i,,a,g 2 |
392, 171 |
Sonntag: 12.03.2023 |
Lendenbraten mit Gemüsemischung, Kartoffeln, Nachspeise |
a 1,2 |
449, 75 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!
Speiseplan vom 13.03. - 19.03.2023
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit! |
Allergene |
kcal |
Montag: 13.03.2023 |
Weißkohlsuppe Pudding Ga.: Nudelsuppe Pudding |
a 1,2 a,i |
215 150 371 150 |
Dienstag: 14.03.2023
|
Paprika – Sahnehähnchen Reis Rohkostsalat Ga.: Kräuter – Rahmhähnchen Reis Rohkostsalat |
a.g,c,i |
515 50 565 50 |
Mittwoch: 15.03.2023
|
Kartoffelpuffer mit Apfelmus Ga.: Broccoliauflauf Apfelmus |
a,c 2,3 a,g,c,i,2,3 |
355 476 85 |
Donnerstag: 16.03.2023
|
Knacker mit Grünkohl Kartoffeln Ga.: Gemüsestrudel Kartoffelbrei |
a 2 a,g 2 |
558 445 |
Freitag: 17.03.2023
|
Matjesfilet nach Hausfrauenart Kartoffeln Banane Gefüllte Zucchini mit Kräutersoße Kartoffeln Banane |
g,j,d 2 a,g 2 |
580 100 484 100 |
Samstag: 18.03.2023
|
Grüne Bohnensuppe, rote Grütze mit Vanillesoße |
a 1,2 |
348 125 |
Sonntag: 19.03.2023 |
Sauerbraten mit Rotkohl Kompott |
a 1,2,3 |
321 80 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!
Speiseplan für die Woche vom 20.03. - 26.03.2023
|
Änderung vorbehalten! Guten Appetit! |
Allergene |
kcal |
Montag: 20.03.2023 |
Weiße Bohnensuppe Schokomousse Ga.: Kohlrabisuppe Schokomousse |
2 a 1,2 |
350, 150 338, 150 |
Dienstag: 21.03.2023
|
Kasslerbraten mit Sauerkohl, Semmelknödel Ga.: Schweinebraten mit Broccoli, Kartoffeln |
a 1,3 a 1,2 |
818 446 |
Mittwoch: 22.03.2023
|
Griessbrei mit Erdbeeren Ga.: Bauernfrühstück, saure Gurke Erdbeeren |
a,g 1 c 1,2 |
264 450, 85 |
Donnerstag: 23.03.2023
|
Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln, Trinkmilch Ga.: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln, Trinkmilch |
a,c,a 1 a,c,g,a 1 |
733, 136 654, 136 |
Freitag: 24.03.2023
|
Senfsoße mit Ei, Kartoffeln, grüner Salat Ga.: Dillsoße mit Ei, Kartoffeln, grüner Salat |
a 1,2 a 1,2 |
274, 35 265, 35 |
Samstag: 25.03.2023
|
Graupensuppe Apfelstücke mit Vanillesoße |
i,j 2 a.g 3 |
263 160 |
Sonntag: 26.03.2023 |
Kaninchenkeule mit Mischgemüse, Kartoffeln, Dessert |
a,a,g 1,2 |
584, 155 |
1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel
a = Glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere c = Eier d = Fisch e = Erdnüsse f = Sojabohnen g= Milch
h = Schalenfrüchte i = Sellerie j = Senf k = Sesamsamen l = Lupinen m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!