Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 
 

 

                         Speiseplan für die Woche vom 13.01. bis 19.01.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag: 13.01.2020   

 

Weißkohlsuppe, Zitronenmousse

Ga.: Nudelsuppe, Zitronenmousse

a,1,2

a,i

215, 150

371, 150

Dienstag: 14.01.2020  

 

Szegediner Gulasch, Semmelknödel, Obst

Ga.: Rahmgulasch mit Möhrengemüse, Kartoffeln, Obst

a,1

a,g,1,2

732, 60

482, 60

Mittwoch: 15.01.2020    

 

Vorsuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Z.: Bratkartoffeln mit Brathering, Apfelmus

a,g,c,i

a,g,c

d,2,3

       100

       356

347, 85

Donnerstag: 16.01.2020  

 

Leber mit Röstzwiebeln, Kartoffelbrei, Rohkostsalat

Ga.: Frikassee, Kartoffelbrei, Rohkostsalat

a,a,g,1,2

a,a,g,1,2

403, 50

506, 50

Freitag: 17.01.2020      

 

Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln, Obstsalat

a,g,1,2,3

533, 80 

Samstag: 18.01.2020     

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen, Pudding

i,a,g,2

392, 150

Sonntag: 19.01.2020     

 

Rinderbraten mit Mischgemüse, Kartoffeln, Dessert

a,a,g1,2

316, 155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

 

                         Speiseplan für die Woche vom 20.01. bis 26.01.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:      20.01.

 

Linsensuppe mit Rotwurst    Rote Grütze mit Vanillesoße

Ga.: Gemüsesuppe         Rote Grütze mit Vanillesoße

                2

a            1,2

529, 125          

229, 125        

Dienstag:    21.01.

 

Königsberger Klopse

Kartoffeln       Rote Beete

a,c           1          

             2,3

        512

          47

Mittwoch:    22.01.

 

Vorsuppe

Grießbrei mit Erdbeeren

Z.: Bauernfrühstück, saure Gurke       Erdbeeren

a,c,g,i

a,c            1

j            1,2

        100

        264

450,  85

Donnerstag:  23.01.

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln     Trinkmilch

Ga.: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln     Trinkmilch

a,c            1

a,g,c         1

733, 136

645, 136

Freitag:      24.01.

 

Kartoffelsalat mit Röster      Banane

Ga.: Bockwurst mit Kartoffelbrei      Banane

j            1,2

a,g           2

708, 100

469, 100

Samstag:    25.01.

 

Grüne Bohnensuppe

Quarkspeise

a            1,2

        348

        171

Sonntag:     26.01.

 

Lendenbraten mit Fingermöhrchen

Kartoffeln       Nachspeise

a              1

             2,3

        447

          80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

                         

Speiseplan für die Woche vom 27.01. bis 02.02.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:       27.01.

 

Kohlrübensuppe     Pudding

Ga.: Graupensuppe   Pudding

a,a,g       1,2

i,j,a,g      2

394, 150

263, 150

Dienstag:     28.01.

 

Gehacktesstippe

Kartoffelbrei       Trinkmilch

a,j           1

g             2

        499

        136

Mittwoch:     29.01.

 

Vorsuppe

Marillenknödel mit Vanillesoße     Obst

Z.: Nudelpfanne     Obst

a,g,c,i

a,g,e

a,g            1

        100

312,   60

462,  60

Donnerstag:   30.01.

 

Rippchen mit Erbsengemüse, Kartoffeln

Ga.: Schweinebraten mit Kaisergemüse, Kartoffeln

a            1,2

a            1,2

        477

        447

Freitag:       31.01.

 

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln      Banane

Ga.: Wurstgulasch, Kartoffelbrei   Salat

j,g,c,a     1,2

a,g          1,2

471, 100

535,   35

Samstag:      01.02.

 

Nudelsuppe

Apfelstücke mit Vanillesoße

a,j

a,g           3

        371

        160

Sonntag:      02.02.

 

Gänsebraten mit Rotkohlgemüse

Kartoffeln        Nachspeise

a             1

a,g           2

        641

        155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!